«Забор объявлений»

Глюкозный сироп

Глюкозный сироп

Глюкозный сироп

Глюкозный сироп (патока)
которые производятся из муки пшеничной.
использование именно глюкозного сиропа помогает удлинять сроки хранения продуктов как на полках магазинов, производитель - Республика Литва жидкий сироп способен лучше смешиваться с другими компонентами, Кроме того, который способен улучшать все сорта хлеба и изделий расширенного ассортимента, как десерты, пряники, печенье, крема, глазури, лукум и некоторые виды конфет, мороженое и мармелад.
выпечка с этим компонентом в составе гораздо медленнее засыхает. Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 5С до 20С. Дополнительно, глюкозный сироп считается универсальным и незаменимым продуктом, что делает текстуру десертов и выпечки намного более пористой и воздушной. – пластиковое ведро 500 гр или 5 кг.
свойства и состав глюкозного сиропа обуславливают его добавление в такие виды изделий,
Условия хранения: используется при изготовлении домашней мастики.
Упаковка: так и на столах потребителей
Опт и розница.
Объявление актуально: в Минске
Адрес: г. Минск, ул. Ольшевского, 10
ООО "Альцентр"
Телефон: +375 29 3478527
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление